Ролевое

Палатки дворцов и доспех из пластмассы,
Чиповка мечей и хитовые зоны -
Мы долгие годы сжимаем до часа,
А мир Средиземья - в квадрат полигона.

Кириллицей вьются эльфийские руны,
А звезды на небе нам слишком знакомы.
Седы и плешивы ряды вечно юных -
У этого мира другие законы.

Но в полночь мы полнимся магией песен -
И звездная россыпь надеждой сияет.
Мы видим тот мир, о котором Профессор
Когда-то писал, воплощением рая.

Ответит на главные наши вопросы
Лесная прохлада дыханием нежным -
И мы благодарно под небом возносим
Хвалу Элберет, приносящей надежду.


Рецензии