С апломбом и не без дерзновения. К самому себе

Известен мне вселенский парадокс
И как бы это просто не звучало
"Имею только то что заслужил"
Не много это, также как, не мало

Проблемы все - сознания изъян
Ошибки - глупость взятая за правду
Обидами я до предела пьян
И гневом рушу данную мной клятву

С собой трудней всего на свете жить
С презренностью к себе устал бороться
Ведь не могу я просто жизнь прожить
Без мыслей, без любви и благородства

И трепет мой колышет небеса
И Бог уверен знает мои мысли
Даёт надежду в душу дурака
Но боль и гнев на ней давно повисли

Я в мире гость, успевший насолить
Хозяевам приведших по ошибке
В свой светлый дом
Нас расплывясь в улыбке

Не зная истины трудна моя стезя
И смысл непонятен в полной мере
Как можно убивать любя
И пред просящим закрывать все двери

Покуда храм планеты осквернен
И духовенство в страхе разбежалось
Ступи на эшафот и будь таков
Чтобы после нас хоть что нибудь осталось


Рецензии