Ты помнишь осень
Ты прижималась, мне дороже нет
Тебя, моя любовь, когда ещё девчонкой,
К тебе на мотоцикле приезжал, с плащевкой.
Я не забуду первый поцелуй, когда
Я прикоснулся к нецелованным губам твоим тогда,
И тот октябрь запомнился на век
И праздник тот, и тот обет.
Мы сохранили все с тобой
И память, и любовь,
И осень, и весну, когда с тобой
Встречались вновь и вновь.
Наверно помнишь новый год
Встречали весело в компании,
Тогда я думал не прийдешь,
И был весь в ожидании.
Вот появилась ты, в тот миг
Поднял бокал от счастья,
И сердцу стало веселей,
И на душе прекрасней.
Живём с тобой мы много лет,
Не все так гладко в этой жизни,
Бывали ссоры, но в ответ
Любовь отождествляла мысли.
Она крепчала, всем на зло
И сохраняла верность тоже,
Не уходила далеко,
А приходила ближе,ближе.
Ты лучик мой, ты свет в окне,
Все к нам ещё вернётся
И воспоминаний прошлых лет,
Нам счастьем обернётся.
Свидетельство о публикации №117072902303