Мне нужны гусары
Может быть за той горой,
Я к тебе стремлюся,
Может не дождуся,
Постой.
Шляпа на тебе с пером,
Едешь на коне верхом,
Может то не модно,
Думай как угодно
О том.
Не нужон мне Кадиллак –
Экологии он враг,
Мне нужны гусары
Для семейной пары,
Вот так.
И теперь мы на коне,
Ведь гусар по нраву мне,
Деток нарожаем
С первым урожаем
Во сне.
Свидетельство о публикации №117072900023