Утро

А моё уже недоброе.
Пусть— другого не хочу,
и раздумьями разбродными
нервы я не щекочу.
Где—то в чем—то
 заигралась я
 легкокрылым мотыльком.
Я напрасно возвращалась,
 пролетая над огнем.
Мои крылышки целы еще,
 только душу обожгла,
но летать уже не хочется...
—вот моё начало дня...

   29-07-17


Рецензии