Конец фильма

Кино кончается. С экрана
Последний титр сошёл на нет.
Конец фиглярству и обману,
И в зале вспыхивает свет.

Все наши чувства, удивленья
И слёзы над чужой судьбой
Вновь возникают на мгновенье
Передо мною и тобой.
                28-29.07.2017
                Ночь


Рецензии