Сон
Голубые капли на полянке...
Часто вспоминать теперь я буду
Звуки той тоскующей тальянки,
Что играла где-то за деревней,
На просторах матушки России,
И звала меня на ту полянку
Любоваться чудом этим синим.
Свидетельство о публикации №117072902205
Любой Не забудь меня славит народ!
Успехов
Жанна Былёва 06.08.2017 12:55 Заявить о нарушении