Буду парить по одной

Банный день, с утра, устрою
За бревенчатой стеной.
Заходите хоть по трое,
Буду парить по одной.

Ну не стойте у порога
И прикройте дверь слегка.
Вас сегодня что-то много,
Я единственный пока.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.