налог на Любовь
По подоконнику ручьём ...
Как из Души , Любовь по капле
Ушёл последний летний гром !
Она теперь сдаёт колоду ,
Не пересчитанных затей
В глазах огонь !... И пальцы с ходу
Сдают на счастье без нулей .........
Она теперь , моя ! И всюду ...
Хочу уйти ... Но нет дороги
Её заложником я буду ,
Не заплатив Любви , налоги ...
29.07.2017.
Свидетельство о публикации №117072902153