Грозовое лето акро
Разлился дождик по лесной опушке.
Однажды я промокла под дождем,
За той опушкой, у лесной избушки.
Опять намокнет сочная трава.
Вдали гремит раскатисто и громко.
Опять замру в лесу я, чуть жива,
Едва сверкнет за соснами в потемках.
Легла тропа под ливень проливной.
Еще гремит, но вроде затихает.
Так пахнет воздух мокрою травой,
Отдал он свежесть.Я ж ее — вдыхаю...
Свидетельство о публикации №117072902151