душа-альбом
Жизнь, как фантом,
К тому же блиц,
Душа — альбом,
Хранитель лиц.
Альбом закрыт,
В нём места нет,
Сгорел софит,
И спет сонет.
28.07.17гы,
СОВСЕМ НЕ ГОЖЕ
По всей Земле стоят кресты,
На Марсе тоже.
Церковники не чтут посты,
Совсем не гоже.
И чистой нет уже версты,
Виновны сами.
Кресты, кресты, кресты,
Кресты за нами.
29.07.17г.
Свидетельство о публикации №117072902129