Трудно себя сдвинуть

 
Так трудно себя сдвинуть с места,
Как будто пол уходит из-под ног.
Теряется стабильность, всем известно,
Что это каждый раз судьбы урок.

Разрушена надежности структура,
И изменения всегда пугают нас.
Стала дороже собственная шкура,
А рисковать придется каждый раз.


Но в жизни все победы и награды
Живут за гранью сонной тишины.
Боль, страх с рассвета до заката,
Риск, как атрибут ведения войны.

И вот тогда жизнь станет интересной,
Захватит с потрохами, повернёт лицом.
Комфорта зона сразу станет тесной,
Мы заживём, благословлённые Творцом.
 


Рецензии