Как живёшь ты а?

Как живёшь ты а? Америка.
Неизведанная мною страна.
Как живёшь ты а? Америка.
Никак не доберусь до тебя.
Как живёшь ты а? Америка.
Америка,Америка.
Я не оставил на ней следов.
Прерии,прерии и Нью-Йорк.


Рецензии