Я помню шум волны

 Я помню шум волны,
И жаркий день,и мы под хмацам,
Впервые море увидали мы,
Когда нам было чуть за двадцать.

Расположились на стоянке мы,
Раскинули шатры, палатки
Достали водку, шашлыки,
Приезд отметили мы классно.

Мой кум сказал, подьем, пошли
Хоть окунемся в море,
Кума сказала, подожди
Тебя менты возьмут,в дозоре.

А впереди неделя вся, купаться,
Загорать, и по утру опохмеляться,
А вечерами песни петь, да так
Что б море стало волноваться.

Пробыли чудно эти дни,
Все пробухали, проиграли
С наперстками немного подвели,
Товарищи из Карачая.

А нам бы хоть бы хны,
Печалиться не стали
Мы напоследок море повидали
Монетки кинули из дали,
И в путь отправились, домой.


Рецензии