Профилактика...
И попробуй откажись,
Брюхо, стонет до обеда,
Просит тихо:-Дай воды...
На обед, одна надежда,
Там есть выбор,будешь сыт,
А еще возьмешь добавку,
Ведь я завтрак пропустил...
В зале веником запахло,
Лист березовый в тазу,
В нем заваривали веник,
С ним, крапиву,лебеду...
Ешь березовую кашу,
О твоем здоровье речь,
Ты, опасен для соседа,
Если мясо будешь есть...
Хищным зверем сразу станешь,
С тобой рядом страшно жить,
Меж зубов застрянет мясо,
Не лицо,оскал один...
О здоровье речь ведется,
Хищником, жить не дадут,
Не нервируйте соседей,
Кашу надо полюбить...
На столе, дымиться каша,
Не притронулся в обед,
Приписал укол мне доктор,
А за ужином и съел...
На моих костях построил,
Он послушную семью,
Утром кашу жрут с улыбкой,
Ночью косточки грызут...
29.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072902061