Кулинарные прибаутки

Хачапури
**********
Х/орошим в Грузии Михо был президентом,
А/ вот как галстук свой на камеру сжевал,
Ч/то, предав Грузию, стал даже дисидентом,
А/ в Украину сразу прятаться бежал.
П/етр Алексеич, кум его, так чинно встретил.
У/рааа! - кричали все - Мыхайло наш гэрой!
Р/ешил и целую губернию доверил
И/ получился из всего лишь... геморрой.
****

Социбели
*********(соцебели)
С/какал Михо с Петрухой на майдане,
О/н стал там активистом революции,
Ц/ентром вселенной, типа, депутатом в раде,
И/ даже покопался в конституции.
Б/ороться стал с коррупцией активно,
Е/му ж гражданство с паспортом вручили.
Л/оббировать он только начал интенсивно
И/...палку перегнул. Гражданства то лишили.
****
28.07.2017


Рецензии
Танюшка, твой юмор уникальный! Радуюсь всегда и улыбаюсь)))
С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   02.12.2019 17:08     Заявить о нарушении
На это же и расчитан, чтоб все улыбались. Хорошего настроения, невзирая ни на что.

Нюша Анисимова   02.12.2019 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.