Юрфак
Не думать, не ждать, не звать;
Не вслушиваться в шаги
И нифига не скучать.
Хочу научиться жить,
Мозги себе не любя;
Свободу уметь ценить,
Забанив в чээс тебя.
Да что-то пока – ю(р)фак.
Одно всё, да потому...
Кто больше из нас дурак,
Никак я не разберу...
Свидетельство о публикации №117072901972
С улыбкой.
Саша Локоть 03.08.2017 21:21 Заявить о нарушении