Отдай швартовы!

Устал скитаться по земле сомнений?
Осточертел однообразный быт?
Мутит от постоянных с жизнью прений?
От будней нескончаемых тошнит?

Отдай швартовы прыгнув в лодку странствий!
И уплывай к далеким берегам!
Отдай швартовы без раздумий и сомнений!
Дай ветра заскучавшим парусам!

Заботы превратили жизнь в обузу?
Рутина вызывает нервный тик?
Дела лежат на полке мертвым грузом?
Раздражает по утрам в метро час-пик?

Отдай швартовы и лови попутный ветер!
Пусть несется твой корабль по волнам!
Отдай швартовы и кого б в пути ни встретил,
Добавляй в друзья - назло врагам!

Фитнес-клуб заброшен в долгий ящик?
На природе не бывал давно?
И как водится, начальник твой - обманщик:
В отпуск не отпустит все равно?

Отдай швартовы и забей на все заботы!
С головою в приключения окунись!
Отдай швартовы не страшась погоды!
Наверстай упущенную жизнь!

С ребенком видишься лишь только в выходные?
Давно свою жену не обнимал?
Не знаешь как живут твои родные?
Сто лет к себе друзей не приглашал?

Отдай швартовы и оставь унылый берег!
Верни себе былое счастье вновь!
Отдай швартовы и открой 105 Америк!
На корабле с названием "Любовь"!


Рецензии
Оптимистичная задорная песня!Без раздумий и сомнений - ХОРОШО!

Борис Шамраев   12.08.2017 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо!))Рад, что понравилось!))

Фаргат Закиров   17.08.2017 21:08   Заявить о нарушении