шуточная
Пойти бы к бабам на свиданку,
А то сидишь ты за большим забором,
И душу травишь, ну просто мором.
Эх где мои деньки, денечки золотые,
Тогда, когда мы были молодые
Неуставали пить и баб ласкать,
И на природе ночью пропадать.
А что сейчас, от скуки грустно,
Увидишь девок, а в сердце пусто.
И не видать уже забытой славы,
И что ни день, одни облавы.
Свидетельство о публикации №117072901934