Поддержал...

Нет ничего дороже, чем мужчина, который умеет сказать нужные слова в нужное время.  Нора Робертс

Вот это поддержал!...
всё напрягала слух...

Ещё один момент...
что скажите,мой друг?

Я вижу,собрались,давай,
ещё рывок...

Но ты лишь...покраснел..
местами даже взмок?...

Мне видно повезло..
Иди сюда,дружок...

Словарный ваш запас...
иссяк,почти усох....

Да,ладно,не реви...
достань быстрей платок...

И голову склони...
ну всё,затих..замолк!))


Рецензии