Окно панорамное...
Окно панорамное – свет, на котором
замедленно, как по слепым коридорам,
с утра самолёты особенно часто…
К оборванной фразе вернусь безучастно
спустя пару дней, прочитаю и снова
найти не смогу подходящего слова.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117072901909