Плетусь с работы словно кляча
И еле ноги волочу.
Себя жалею, чуть не плачу
В который раз под нос бурчу:
Ну как же все меня достали
Как забодали все меня!
И доживу уж я едва ли,
С такими нервами до ста.
Душа так просится на море
Развеять будничную муть
А я плетусь домой с работы,
Дворами сокращая путь
Кругом сплошные идиоты
Которых хочется прибить
Но идиоты - часть работы,
И с этим надо как-то жить.
А солнце жарит как в Сахаре
От жара кругом голова
И пот течет по злобной харе,
И на работу вновь с утра...
Свидетельство о публикации №117072901902