Не завидуй, Ваня, обезьяне!

"Сочи-удивительный город!
Обезьянка за лето
зарабатывает больше,чем
я на своей работе за год..."

Из "Одноклассников"



Так необдуманно ты,
Ваня,
Сравнил себя с той
обезьянкой!
Ведь зависть делает
нас шире,
Другим ты будешь в
другом мире...

Длиннее жизнь не
станет даже,
Коль будешь изнывать
на пляжах,
Есть прошлогодние
бананы...
Ты не завидуй
обезьянке!


Рецензии