Ты сам выбираешь свой Ад

Остался бесчувственный мир,
И все потонуло в огне.
Валяй, забирай жалкий приз
И душу отдай Сатане.

Мы снова в Аду, как свои.
И черти нам длань подают.
Хоть души уже не спасти,
Все дружно от Рока бегут

Но мы – то давно в стороне.
Под властью игривой Судьбы.
Мы – зло и добро – наравне.
От Рока уж всем не уйти.

Как люди, себя не ведем,
Нам незачем предавать,
Мы – зло и добро – заодно,
И участи все будут ждать.

Не страшно довериться нам,
Как люди себя не ведем.
Ты сам принимаешь весь страх,
Мы Боги, не люди, не бьем.

Но страх все внутри победил.
В объятья бежишь Сатаны.
Ты сам выбираешь свой Ад,
Не смог свою душу спасти.


Рецензии