Прогноз погоды в летний зной
"Буду резкой,буду рьяной,
Я промчусь по небосводу
Тучей грозной,полурванной,
И на землю опущусь я
Мокрой,сизой пеленою,
Землю досыта наполню
Я прохладною водою.
Но с пьяна,видать,сболтнула,
Не видать на небе тучи.
Земля горестно вздохнула:
"Ты меня,прогноз,не мучай"
Свидетельство о публикации №117072901886
Спасибо!
Александр 71 02.08.2017 09:33 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 02.08.2017 09:40 Заявить о нарушении