Накипело!
Над тобою надругались
Уездно пришлые царьки!..
В безумной дури раскричались!..
А, люди… – лямку им тяни!
Республика теперь держава!..
Народ республики, без всех…
Политика, ведь как отрава!
Сегодня празднует успех
Какие цели достигали!
Что просто,
больно вспоминать!
Сегодня ж – нас обворовали!
Враньём всё это – объяснять!..
- Людей, ведь мы – освободили!..
От рабского…
От ИХ – труда!
Себя и нас, так обдурили…
Нет, кто на троне, впрямь беда!
Чего хотят: – “Народ желает!..”
Что делают: – “Давно пора!..”
И, лишь они всё точно знают!
Паршивы, хоть во всём дела!..
Да, так стервозно намутили…
Хоть сменщикам, то – по нутру!
Союз Великий – истребили!
Оставив…
Тут я промолчу!
Ведь всё,
что можно – извратили
Нас, конвоируя – к нулю!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 8 июня 2017 г.
P.S.
Если честно, это текущая похоронка, Великому Русскому Народу!
Которому вновь, в который уже раз – требуется возрождение.
Чтобы выскользнуть из этой жуткой исторической ямы…
Но, когда?! Как?!..
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №117072901882