Царскому Селу
Поэтов, пушкинских речей.
Но для меня, ты город мамы.
Ты город тишины ночей,
Спокойных улиц, сонных парков.
Прибежище усталых душ.
И будучи престижной маркой
Ты мимикрируешь под глушь.
Ты пристань встреч велосипедных
И перекресток дружных фраз,
Садов балконных и секретных
Свиданий юных робких глаз.
Ты звон колоколов зовущих,
Ты запах заводских хлебов.
Ты остров голосов поющих
И школьных радостных стихов,
Домов «игрушечных» и ветра,
Несущего собой простор,
Беседок ласкового света.
Ты мой цветочный смирный дом.
Все знают, что ты город славных
Поэтов, пушкинских речей.
Но для меня, ты город мамы.
Ты город тишины ночей...
Свидетельство о публикации №117072900187
Саша Михайлович 03.08.2017 23:32 Заявить о нарушении