Приди любовь!
Пусть любовь чарует!
Все придет, ты только жди.
Ветерком подует...
Светлым лучиком в груди!
Всех желаний этих.
И приди любовь, приди
Ты одна на свете.
Ах, этот розовый закат!
Ты свет очей прекрасных!
Такому в жизни каждый рад .
И светится так счастье.
Ты словно в жизни -ясный свет!
Ты - высшая награда!
Где ничего прекрасней нет.
Души моей услада..
Любовь нам дарят небеса .
Все сотворения Бога.
Когда так светятся глаза
Где радости так много.
Когда любимый человек.
Весь мир очарований !
И словно в жизни яркий свет .
В потоке всех желаний!
Свидетельство о публикации №117072900185