Мы в заброшенном доме жили

Мы в заброшенном доме жили, и шёл дождь. Капли стучали по стеклу разбитому, грязному. Надтреснутой струной подоконник упирался в симметрию стен. Мы жили в заброшенном доме. Вместе с дымящейся кружкой чая, внутри которой — всё тот же горючий дождь с запахом чабреца. Посреди комнаты стоял рояль. Он был расстроен: вечно ныл и плакал. А мы в заброшенном доме жили. И зонта не было.
28.07.17. 8:56.


Рецензии