Доверяйся судьбе
Даже в вечном просторе,
То найду тебя здесь
На земле, априори.
Звёзды неба мне путь
Несомненно, укажут,
Место, где моя суть
Картой нужной мне ляжет.
Наугад тот расклад
Мне подскажут удачу,
Зашалит во мне страсть
И… с любимой повяжет.
В чувствах кажутся мне,
Что земля стол игральный,
Доверяюсь судьбе-
Станет жизнь вся реальней.
При закрытых глазах
Вижу, как поступаю,
Презираю свой страх
Чувства оба сверяем.
Каждый скажет свой текст
О любви бесконечной,
Утвердит «лунный трест»
И любовь станет вечной.
И теперь каждый день
Солнце пару встречает
Ту, что делят постель
По любви, по венчальной.
………………………………………..
Доверяйся судьбе
Без гордыни никчёмной,
Будет счастье тебе,
То- есть вам чашей полной.
Свидетельство о публикации №117072901846