Июльский день
День тонким кружевом ложится поверх деревьев.
Синей птицей слетает к томным травам тень.
Слоится мир на инь и ян
И небо укрывает воду
Шмель, предвещая непогоду
Богам природы платит дань
Лучистым тонким перламутром.
А завтра снова будет утро
И завтра будет тёплый дождь,
И ты придёшь.
Свидетельство о публикации №117072901831