Прости меня за установку жить

Прости меня за установку жить,
чтоб никого своей бедой не потревожить,
и равновесие ничье не возмутить,
вокруг себя печали не умножить.

Прости за молчаливые года. –
Моя надежда с жизнью не совпала,
а мир не рухнул.  Бесприютным стал тогда.
А ты все время за руку держала.

- Не исчезай! – просила. И ждала…


Рецензии
сколько чувств за этими строками!
Не исчезай!!!
с теплом.

Альбина Янкова   30.07.2017 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина!

Валентина Картишкина   31.07.2017 07:53   Заявить о нарушении