Ты помнишь, как я убил твою жену?

Ты помнишь ту ночь и ту луну?
Ты помнишь, как я убил твою жену?

Убил её не сразу.
Ты видел. Ты был связан.
Ты помнишь, как я сдирал с неё бельё,
Как во все щели я насиловал её?

Ты помнишь?

Ты помнишь, как она орала,
А мне казалась, что стонала,
Стонала от экстаза?
Жаль ты был связан.

Удар электрошокером и в сон,
И ты как-будто труп.
Как ты был глуп,
Впустив меня в Ваш дом.


Ты помнишь, когда я кончил,
Твою жену безжалостно прикончил
Ударом ножика прям в печень.
Я думаю, ей стало легче…

Ты помнишь, как я ушёл от наказания?
Ты жаждал моего признания.
Не оказался я ни осужденным, ни заключённым.
Как классно быть судьёй в суде верховном!


Рецензии