Олеся, с днём рождения!!!

Олесеньке милой я шлю свой приветик.
Ты доброй и светлой души человечек.
Прекрасная внешность, голос красивый,
Очень хочу, чтоб была ты счастливой!

И чтобы на сцене легко пелось тебе.
Удачных гастролей на Российской земле.
Я верю, узнает тебя вся наша страна,
Ведь такая певица нам очень нужна!

От песен твоих душа просто тает,
А стук моего сердца в груди замирает!
Хотелось бы видеть тебя на экране.
За дочку такую поклон папе и маме!

    27. 07. 2017 года


Рецензии