Набежал короткий дождь...
Быстро, в спешке,
Как всегда спешит молодёжь,
Зарыдал почти безутешно,
Только действо походило на ложь.
Искренность тех слёз под вопросом,
Так недолго длилась печаль.
И по рельсам самолётных полосок
Он рванул в безбрежную даль.
Был ли смысл в надуманной спешке?
Трудно утверждать наверняка.
Расползлись по небу пельмешки,-
То ли тучи, то ль облака.
Свидетельство о публикации №117072901773