Моим друзьям

Поредели, братцы, поредели,
Стройные ряды курсантских рот,
Красные дипломы потемнели,
Меньше потребляем кислород…

Где Вы, мои смелые ребята,
Где улыбки из счастливых глаз,
Рано обозначилась расплата
За приказы, из коротких фраз…
   
И Тамбовское училище окончив,
Мы рассыпались по Матушке - Руси,
Память возвращает ближе к ночи:
-Не скули, не бойся, не проси!

Не светились золотом короны…
Витя Кобелев, талант и лучший друг,
На плацу, вручали нам дипломы
После изучения наук…

И Серёга Пушкин в вечной ночи, 
Валька Елизаров  невесть где,
Нелединский перебрался в Сочи,
Жаль, что не купается в воде…

Инженеры, с опытом, ребята,
Всё  отдали, Родину любя,
Жизни офицера и солдата,
Пламя их сердечного огня…

Мне, как никому, сегодня видно,
Ваш талант, и электронный труд,
Мне за нас, ребята не обидно,
Дети, внуки, знаю - всё поймут!
          29.07.2017г. 
 


Рецензии