Отзыв на стихи Элеоноры Клировой
Такая глубина и "образ" в ряд,
Встают на переправе мыслей в разум,
И душу вводят в чувственный разряд.
Так сладок мед и трепетно желание,
Любить любимых и вкушать их суть,
Что бы потом на высоте признания,
Не обрубить любимый в жизни сук.
Обиды, недомолвки...
Все есть страхи
Несостоятельности, не до любви
Родных и близких с детства...
- Наши "ахи"
И "вздохи" с колыбельной... вдохнови.
Побудь со мною долго, близко, рядом,
Чуть обними и "сказкой" обзови.
Так человек устроен, ему света надо
Простой до боли чувственной любви.
29.07.2017 г. Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №117072901765