мама
давит обещание на больную грудь,
давит сто кредитов, давят сто дорог,
давят понемногу, чтоб я выжить мог.
мама, дай мне яда, мама, не могу,
мама, очень надо, мама, я рискну,
мама, зло со мною, мама, я устал,
мама, нет ответа, мама, я пропал.
ночь перевернётся, утром валидол,
кто ушёл вернётся, накрывайте стол,
ставьте сто тарелок, ставьте сто свечей,
всё опять сначала, только я ничей.
Свидетельство о публикации №117072901749