Дышать и пить
Твои резные лепестки,
Меня коснувшись, вновь воскресли,
Как песни звонкие, реки.
И уголёк взметнулся в пламя,
Каноном, жестким, вопреки,
И ты придёшь и рядом встанешь,
И мы не будем далеки....
Твоей, взахлёб я синевою,
Дышать и пить смогу тогда,
И радугу, что над рекою,
Пусть сменит, севера звезда.
Здравствуй Радость моя, Янас!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117072901740