Тра-та-та-та

Шумят леса.
           Идут века.
Волнуюсь.
         Музыка слегка
В моей душе звучит и льётся...
Так на простор из сердца рвётся!
Бунтует лес: "Тра-та-та-та"!...
Какая ширь и красота!
..."Тра-та-та-та"...  Буксуют мысли.
Слова в вершинах гор зависли.
Но-лес!...
          Волшебный, мудрый лес
Хвоинкой в душу мне залез.
Вершины сосен встрепенулись...
И - в неба просинь окунулись.
"Тра-та-та-та... Тра-та- та- та..."-
Звучит из каждого куста.
И- только птички в одиночку
Шушукаются с ветерочком.
А в высь летит: "Тра-та-та-та"...
Святая музыка чиста.
Бетховен... лес и вдохновенье...
Застыло небо в изумленьи.
И снова сказочный узор:
Лес,речка, небо среди гор.
Уют да тишь.
             И созиданье!
Покой.
      Порядок.
               Мирозданье.
 


Рецензии
Так сердечно и талантливо написано.
Прочитал с наслаждением Аида.)

Андрей Незбайло   24.08.2017 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Это стихи из леса. У нас удивительный лес. С благодарностью.

Аида Дружинина   24.08.2017 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.