Твои причалы

Опять, грозятся непогодой,
Что топит земли и дома,
Её капризам вновь в угоду,
Пустуют дачи-терема.
А я ищу твои причалы.
И скромный сада уголок,
Зовёт тебя, - Всего Начало,
Чтоб, за собой меня увлёк....
Скажи мне, что нас ожидает?
Поведай, что же хочешь ты!
Чего изволят и желают,
Твои глубокие мечты???
Когда же я тебя увижу
И расцелую на виду???
С собою уведу под крышу,
И не верну уж, никому.!


Рецензии