Почему?

- Почему ты его отпустила?!

- Всё прошло,время нас рассудило,
  что горело ..внезапно остыло..

-Почему ты его отпустила?!

-Изменились...конечно простила...
 по пятам,как дурёха ходила...

 Почему?...да просто..Любила...


Рецензии