***

...и летний день так щедро манит
в поле- ромашковое..
а ночь- в небеса -
звездные...
мои стихи- вы рай мой-
поднебесный

...и летний день так щедро манит
в поле- ромашковое..
а ночь- в небеса -
звездные...
.. и все дни на Земле-
для Любви.. !
И все - Ночи !


Рецензии