Мне как-то говорил учитель мой
Что пишущих не много на земле,
И каждый индивидуум такой,
Идет по одинокой полосе.
Нас окружает множество толпы,
Безликая ужасная молва,
А ты идешь одним своим путем,
И главное оружие - слова.
Душа открыта, и не под щитом,
Ты не умеешь прятаться, поверь,
И душу защитить не сможешь ты
Ты легкая добыча, словно зверь.
Свидетельство о публикации №117072901602