О величавая природа...

О величавая природа,   
Зачем людей ты создала?   
Желанье продолженья рода   
Зачем ты мудро им дала? 

И почему с коварным  миром,   
Искусно применив  свой дар,
Вдохнув с загадочным эфиром,
Любви создала жаркий пар?

3 апреля  2004 года.


Рецензии