О весне

   

Поющая пора моих фантазий,
Загадкой  воплотившихся в реальный мир.
Отрада переменчивых  оказий,
Вознёсших  дух парить в невидимый  эфир.

Весна идёт, вокруг всё оживляя,
Природе  принося целительный восторг.
Загадочной улыбкой прерывая
Капризных сил погодных  увлечённый  торг.


12 апреля 1997 года.


Рецензии