Мой талисман

Веди меня, мой талисман,
Через печали и туман,

Через метели и дожди
К добру и радости веди,

Через года и города
Туда, где ждёт моя звезда.

С тобой, куда бы я ни шёл,
Всегда тепло и хорошо,

Всегда понятно и легко,
В кисельных реках молоко,

В прозрачном воздухе звенят
Слова, что радуют меня,

Вода чиста, а воздух свеж,
Нет негодяев и невеж,

Обид, предательства и ран…
Веди меня, мой талисман!


Рецензии