Ночной нектар

Люблю вдыхать я воздух животворный 
Весенней свежести вокруг  ночной.   
Простор небес глазами необзорный, 
И всё, что существует под луной.   

Свободой  гордой дух мой опьянённый
Играет мило  в прятки с бытиём.
Людской культурой  в воле  нестеснённый,
Поёт   в мозгу  о  счастии  своём. 

Восторжен я гармонией природы, 
И торжеством её я поражён.   
Сюрпризами чарующей погоды,
Да мудрым созиданьем окружён. 


     30 апреля 1996 года.


Рецензии