Вечереет...

    Вечереет.
На радость звёздам солнце садится.
    День стареет.
Мир в  прошлого пропасть безумно стремится.

    Загрустилось.
В покой беспрестанный простор погрузился.
    Засветилось.
Последний заката луч проявился.

    Потемнело.
Хаос   накрывает куполом ночи.
    Посвежело.
Приятен  бездны заповедный кусочек.



     19 июля 2016 года.


Рецензии