Che uomo sei!

Che uomo Sei! Che uomo strano!
Mi guardi nei ochi! Mi stringi il mano!
Mi dici forte: " Sei carina! "
Chi sa, con te, che faccio fine?!

Con te non sento io, piu, sola -
Tu, come aria! Tu, come sole!
Mi fai cantare, mi fai urlare,
E tutto l altro... Lasciamo stare!

Sei uomo dolce, sei birichino -
Mi dici: " Dai, beviamo vino! "
Mi aconvinti: " La vita e bella...
Per me - sei unica! Sei mia stella!

Sei mia anima... Ti voglio...
Farro sorridere, farro mia moglie!
Ti non tradisco, ti do rispetto...
Hai bello fisico! Hai bello petto!

Con te no buone pensieri uscendo,
Per me - sei Angelo, tu sei stupenda!
Mi sento libero... Con te sto bene...
Tristezze vanno, mi rompo catene... "

                2014 год.


Рецензии